Я!

Наталья Обинякина
Я - мальчишка, звать Максим.
Я - отличный парень!
В мире я такой один,
Как один Гагарин!

Я  большой уже немножко,
Могу даже кушать с ложки,
Папу за руки держать -
Смогу ножками бежать!

Вот в моих руках игрушка,
Не матрёшка - "легковушка",
Потому что скоро год ,
Как мужчина здесь растёт!

Подрастают мои зубки,
Снизу два и сверху два.
Улыбаться могут губки,
Скоро - говорить слова.

Для чего нужны мне зубки?
Только не кусаться!
Для того нужны мне зубки -
Мило улыбаться!
    Нам семь месяцев.