грустюха

Денис Сергеевич Громов
…Когда уже не мало времени прошло,
Волной нахлынет, и окатит с головой,
Воспоминанье о былом,
О том, что было в нём.
Как было хорошо вдвоём,
И плохо мне потом -
Ручьём текло вино, но не спасало,
И ты не видела, не знала,
Что я творил. Как убивал себя,
Как не хватало мне тепла,
Как искра божья угасала,
И как тогда мне душу рвало,
Когда в неё вливалась пустота.

Теперь всё выцвело, обиды улеглись
И правда сказана вся, став гвоздём во гробе,
И я не твой и ты уж не моя,
И жить уже привык я не любя,
И всё у нас нормально вроде.
Но знаю, что и ты порой,
Слегка грустишь, былое вспоминая,
И хоть на час, но хочется тебе туда,
Где я любил тебя, родная…

(с) Д.Громов