очередной стих 2

Денис Сергеевич Громов
...Надпись на клочке бумаги:
«Уезжаю. Надоело. Заберу детей»
На столе, на кухне, белым партизаном,
Притаилась среди вилок и ножей...

...Я на кухне, с сигаретой, сонный,
Почерк столь знакомый еле разобрал.
Знал что у тебя я где-то сотый,
Но такого хода прям не ожидал.

Право слово – ты ли мне потеря?
Мне приелся голос твой и блёр.
Что тянешь нерв, моя тетеря,
Как дешёвый уличный позёр?

...Я на кухне, уже злой и сонный,
Разум мой становится ясней -
Да, вали ты к своей маме, к чёрту!
И с собой возьми своих двоих детей!

...Я на кухне, полбутылки водки,
Сегодня праздник, как никак,
Думал: «Хорошо, что любят меня боги,
А иначе я б пропал с тобой, мудак!»

...Я на кухне. Уже пьяный. Вечер.
Ты пришла с понурой головой.
Говоришь: «Простишь?»... Прощу, конечно,
Я люблю тебя ведь, ангел мой :;:)

(с) Д.Громов