очередной стих 3 ещё немного бытового реализма

Денис Сергеевич Громов
 
...Кабаном тяжелым, и похабным,
Мрачным словно адский бес,
На тебя, моя вторая половинка,
Я сегодня по-семейному залез.

Что нам до прелюдий томных? Или ласки?
Мы с тобой семьёй живем давно,
Нам не нужно больше строить глазки.
Нам не нужно «в бар» или «в кино».

Мацая за бедра, попу, груди,
Успевая теребить свою мошёнку.
Краем мысли думаю: «Как дети?»
И стараюсь не сопеть так громко.

Монотонно, тупо сделав свое дело,
Твёрдо веря - день прошёл не зря,
Я на кухню поспешил за сигаретой.
Бросив буднично: «Люблю тебя»...

(с) Д.Громов