Я не забыла...

Татка Орлова
Сказать «прощай» – не значит разлюбить,
А вновь вернуться – это вовсе не мириться
И настоящая любовь сильна, но может быть,
Влюбленность – чаша хрупкая, несложно ей разбиться…

Легко твердить в лицо, что чувства не сильны
И, чтобы вместе быть, их явно не хватает,
Когда-то рядом были только «мы»,
А появились одиноко «я» и «ты» – бывает…

Я помню всё, забыть не в моих силах –
Когда мы вместе были, все было нипочем
Любил ты искренне меня, и я тебя любила,
Теперь я понимаю – любовь тут не причем

Ты научил легко меня от радости летать,
Ты доказал, что верить людям снова можно
Сейчас ты далеко, ну что теперь могу сказать –
Пытаюсь я о «нас» забыть, но, знаешь, это сложно

Моя прозрачная надежда все еще во мне жива
Я просто не могу безжалостно убить ее своей рукою
И не нужны для этого пустые или громкие слова
Подарен был ты мне моей злодейкою-судьбою

Я понимаю, проще взять и отказаться
Перечеркнуть все то, что между нами было,
Забыть моменты счастья и расстаться
Тебе легко? А я вот не могу – я не забыла…

Я помню каждый миг, секунды и минуты,
Когда ты улыбался, обнимал, хотел меня увидеть
Порой мне кажется, что ты со мной, что тут ты
Но нет тебя, все что ты сделал – смог меня обидеть.

Ну если ты ушел, зачем вернулся вновь,
Зачем опять надежду слабую ты мне даешь?
Не понимаю, почему - не веришь в нашу ты любовь
И все равно, я знаю, не останешься, уйдешь

С любимыми не расставайтесь, так люди говорят
И в радости и в горе будьте снова в ними
Но ты ушел, во мне оставив только яд
Яд прошлого, того, которого звала любимым…

Поставил точку там, где мое сердце ставит запятую
С другой ты или сам – я этого не знаю
Я без тебя, мне одиноко, больно: я ревную
Ну как же ты не понимаешь, мы любовь теряем

Порой я думаю, что ты запутался и делать что не знаешь
И между двух огней находишься сейчас
Ты, ничего не делая, бесповоротно «нас» теряешь
Сомнениями собственными ты убиваешь «нас»

Я понимаю, что за любовь бороться я должна
Прости меня, но не могу, прости, сдаюсь, любимый
Осознаю бессильно, что тебе не буду я нужна
Ты разобраться ведь в себе не в силах

Слова банальные все эти, знаю я прекрасно
Любовь ведь этим не вернуть и чувств не склеить
Запутался и не поймешь, а мне все ясно –
Я буду ждать, любить, надеяться и верить…

26 июня 2010