Какая Ты женщина?

Наталья Сан 9
 
Машины
  квартиры
         дома
она - меняет их ,как наряды ...
она выбрала это сама
она женщина -мода

она -кричит в телефон
Любовь и Свет
это глупость
      глупость
она женщина   -Дура
женщина тупость

она нашла свое счастье в бутылке и ссорах
она ловит свой кайф
с задором
она -выбрала это сама
она -женщина
вылью ушат дерьма
на тех
кто стоит с ней рядом

ее плечи  опущены ...
походка ее тяжела ...
Она - Красивая
но она об этом забыла ..
Так много домашних проблем ...
она в суете себя запылила ...

Она -Женщина
с большой буквы Ж
Она - Любит Жизнь !!!
Она - Любит Солнце !!!
Она -Женщина Мать !!!
Она выбрала это сама !!!
Она - Женщина Радость !!
Она - смеется  ........
Она -грациозная лань
В ее Сердце Любовь
Она
всех понимая
      прощает ...

Выбирай же теперь сама ...
Кто ты ?
   Какая ты Женщина ?


9,07,2008,