Интернет - романС

Мартин Росс
Ну что же Вы молчите!? Каждый час
-Простите! Лгу. Почти ежеминутно -
Я в этот мир вхожу, чтоб встретить Вас
Рассветным часом, долгожданным утром.

Но как дойти, когда не видно звезд,
Лишь пара строчек звоном колокольным?
А большего мне ветер не принес,
Порастеряв дорогою окольной.

Через года рассыпались следы...
Зажав в кулак пустой души напёрсток,
Как за глотком живительной воды
Бреду на электронный перекрёсток.

И жду, когда решитесь хоть на миг
Глаза в глаза. Но нет в душе укора -
Ну что ж Вы так...А, впрочем, я привык
К молчанию, как форме разговора.