Лучнику

Ирина Шторм
Шотландский виски – такая муть,
Я пью его, чтоб сейчас забыться.
Не вспоминать твои ласки – ртуть,
Не позволять по себе струиться.
Горячий воздух, колючий зной,
Ты вновь стреляешь, и вновь не мимо.
И будто мой, и уже не мой,
И право власти неоспоримо,
Что я твоя, лучник, да, твоя.
И кожа пахнет твоею кожей…
Стреляй в меня, и  пускай стрела
Мою любовь на куски размножит.

25.06.2010