Послание спамеру

Елена Солод-Богданова
Твоя работа - сеять раздраженье.
Ах, да, зарплата! Но какой ценой?
Идут рассылки в чьи-то Дни рожденья,
Но не поздравить ты спешишь... Постой!
Подумай прежде, чем отправить сообщенье:
Ты сам хотел бы в "мусоре" тонуть?
Любое сообщенье как сомненье...
Зачем же их ты отправляешь в путь?
Ведь кто-то ждет так весточку от сына
Иль от любимого, с кем ссора вышла вдруг,
А ты все шлешь, чтоб пополнять "корзину"...
О сколько их, у спама верных слуг!
Ты хочешь стать одним из них, тем паче!
Тебя нагонит спам, когда не ждешь
И ты получишь бумерангом сдачу...
Ну как дела? Все спам, как прежде, шлешь?
26 июня 2010 г.