Поток бессознания

Юрий Некрасов
Надо делать так, как надо,
А, как не надо делать, делать не надо.
Нужно делать так, как нужно,
А как не нужно делать, делать не нужно.

Нужно делать так, как надо,
А, как не надо делать, делать не нужно.
Надо делать так, как нужно,
А как не нужно делать, делать не надо.