Из бытия, в небытие...

Ловер
Из бытия в небытие
Уводят мысленные нити
Среди бездарности событий
Ещё бездарней житие
Без смысла... в праздности и лени
Взвалив на плечи груз грехов
Закрыл глаза, и был таков
Укрывшись пледом ленной тени
Ушёл в себя и, что же там
Душа пылится, сердце дряхнет
Когда-то свежей мыслью, пахнет
А в основном, сплошной бедлам...