Отдав последнюю рубаху

Дарина Майер
Отдав последнюю рубаху
Не плачь, не жалуй, не проси
И если голову на плаху,
То сам свой крест тогда неси

Старался жить, как жили предки
Сам не грешил, не был жестоким
Сам словно птица бился в клетке,
И сам.....остался одиноким

Но время лечит...было б время...
Отдав последнюю рубаху
Не каждому по силам бремя
Крест вознести себе на плаху