полнолуние...

Владислав Колесников
Моя жизнь не приносит никому счастья...
Моя смерть не принесет никому облегчения…
Кем бы ты ни был,
Кем бы ты не стал,
Все что ты есть это -
твои друзья и твои враги…
Мы не умеем, а порой
Просто не смеем
Заводить тех и других,
Убивая все на корню
Мы желаем покоя,
А получаем пустыню вокруг...
Вой ветра и мы
Перекати-поле по воле судьбы….
Кто мы были
Кто мы есть
Кем мы будем
Наша жизнь не приносит никому счастья
Наша смерть не принесет
Никому облегчения….