стою за чертой дозволенного

Валентина Афанасьевна
Стою за чертой дозволенного,
Ловлю бесстрашья мгновения.
Уносятся прочь сомнения
В глубинную суть Незримого.

Оно, начертав проекцию
Космической неизбежности,
Слегка подтолкнув к Вечности,
Смеясь, подарило протекцию.

Сознание неповторимости
Истинного предназначения
Вернуло жизни свечение,
Отняв у Неуловимости.