Замучь меня по методу Холтафа

Юрий Некрасов
Замучь меня по методу Холтафа
Задрючь меня по оттенкам желтого,
Возьми меня средь подвала пыльного,
Люби меня ты сильнее сильного!

Живи во мне ты любовью нежною,
Весной в цвету и зимою снежною!
Храни меня от всего ужасного,
Иди со мной по пути прекрасного!