Закончен отдых

Серж Холл
Закончен мой отдых.
И небо
Дождем меня  поливает.
Как будто бы город,
Тот древний,
Слезами меня провожает.

Знакомый плацкарт.
Солнца закат.
Снова гроза.
Небо в слезах.
Промокший вагон.
Ночь. Тишина.
Родной перрон.
Работа. Суета...