Кто придумал тебя, Любовь?!

Инна Сирин
Может, зря обнажаем души,
Через слёзы, почти невменяемо,
Когда льются чувства наружу –
Сбоем разума и раскаянья…

До краёв наполняем бокал,
Пригубив то желанье, то боль.
Для чего же весь этот накал?
Кто придумал тебя, Любовь?

Ты во времени часто теряешься,
И раздумья – не твой конёк,
Тихой нежностью прикасаешься,
Разжигая свой огонёк…

Почему ты такая сложная,
В тихих заводях не живущая,
В ожиданьях совсем невозможная,
Оправданьями сердце жгущая…

Кто придумал тебя, Любовь?

Плэйкаст «КТО ПРИДУМАЛ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ ?!!!»

Плэйкаст «Кто придумал тебя, Любовь?!» Автор:Иван6563
Ванечка! Сердечно благодарю за волнующую работу!!!

Плэйкаст «Где ты раньше был?» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за трогательный плэйкаст!!!

Плэйкаст «Кто придумал тебя, Любовь?!» Автор: serj29
Сергей! Большое спасибо за душевную работу!!!