Молитва

Влад Платонов
Нежный, теплый, золотистый
взгляд твоих очей
весь сплетен из шелковистых
солнечных лучей.
Вижу отсвет трав зеленых,
листьев, осенью клейменных,
хоровод в нем вижу чистых,
незабвенных дней.

Прикоснуться можно ль к Чуду,
руку сжать Звезде?
Счастье светлое, откуда
ты в моей судьбе?
Даже если ты приснилась,
эта милость – божья милость.
Поклоняться снам я буду,
как живой тебе!