Тебе единственной!

Олег Розов
Хочется просто к тебе подойти...
Руки в ладонях обнять,
Маленький лучик любимой души
Тихонечко в сердце забрать...

Хочется мягко тебя оградить
От грубости и суеты,
Перышком легким войти в твои сны,
Улыбку Весны принести...

Хочется голову тихо склонить,
И убежать от всего,
Лишь на секунду от мира уйти,
И вновь вернуться в него...

Лучик мой нежный, мой огонек,
Солнечный зайчик...Малыш...
Нежность моя, мой светлячок...
Радость и Грусть...моя Жизнь..




СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ МОЕ, НО ОТ МЕНЯ! ПЕРЕДАЕТ ВСЕ МОИ МЫСЛИ И СЛОВА ПОЛНОСТЬЮ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ СТИХА!!!!!!!!!