Душа Иерусалима

Свами Ранинанда
*************************
______________________________
За право, дать ключи, к Истине вечной
______________________________


*      *      *




Молитвами наполнен в святом
Иерусалиме,
воздух надежд на мир,- почти
незримых.
Святынь, не утерявших память
войн,-
рек крови иноверцев скосивших
бойни.
 
Снующиеся заботы маленькой
страны,-
где гениев в избытке, пророков и
чудаков,
землей Святой,- в веках когда-то
названы,
в благословеньях, душ наполненных
снов.

Молитвы уничтожения бесноватого
атоллы,
души Святой Земли и маленькой
страны.
В конвульсиях фанатики в бессилии
злы,
проклятиями и войнами истерзанной
земли.

Вот, города лик, стоящий перед
глазами,-
борьбой религий, терзаемой
веками,-
разрушенных храмов, зияющие
остатки,
как память последствий той
схватки.

Развенчивая  древние храмы
разрушеньем,
религией следующей искусом
вожделенья.
Камней обломками, выложив
мечеть,-
зацементировав спесью, потерявших
честь.

Людских религий, в веках, спор
извечный,-
за право, дать ключи, к Истине
вечной.
Религий мировых столкнувшихся
амбиций,-
приход Мессии, ожидая с мира
птицей.





*      *      *

Авт. фото Swami Runinanda™. Молитва у Стены Плача Иерусалим Израиль 2005г.

Copyright©2007.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 03.12.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)