Плачут стены Иерусалима

Свами Ранинанда
******************
_________________________________________________
Стены слезою на рассвете умываются, как утренней росой
_________________________________________________

*           *          *



Где ненависти огонь бушует и 
резвится:
нет места для любви в том пламени
огня.
Лишь только разума холодного ручеек 
струится,
оставшимся чувствам не дав сгореть
дотла!

Где с молоком матери вскормленные
злобой,
иноверцев в поиске неугомонною
толпой.
Голодными волкАми выбирают жертву
на забой,
и после пятничной молитвы душою,-
не обретя покой...

Где каменные стены древнего
Иерусалима
слезою на рассвете умываются, как
утренней росой.
С времен далеких, почти в веках
незримых,
в слезах потери близких не найдя
покой!





*          *          *

Авт. фото Swami Runinanda™. Фрагмент наружной стены цитадели старого Иерусалима 2005 г.

Copyright © 2010. Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 26.06.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™