Черничной поляны ковёр. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
.............На фото Галина Маренич-Козий и Сергий Козий

Черничной поляны
                ковёр -
Для Влюблённых -
                ВЕСЬ!
И август,
                и горы,
                и звёзды -
Падают!
И 16 -
              уже -
                ЕСТЬ...
И глаз твоих серых -
                прОпасть -
                бездонная...
ПропАсть -
                моей душе -
                уготовано...
                УЖЕ -
И расстаться...
И в испытаниях -
                ВЕК -
ДУШУ
              РВАТЬ
                НА
                КРОВАВОЕ...