Это есть любви признание...

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Вера Пенькова

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Отодвинул ветер ветку -
Для души оставил метку,-
Так звезда сияла ярко,
Чувства вспыхнули вдруг жарко.

Может быть, звезды сияние -
Это есть любви признание,
Что явилось так случайно,
И внесло оттенок тайны.

И теперь, забыв сомнения,
Снова жду я озарения,-
Взглядом ласковым маня,
Улыбнешься для меня!

Отодвинул ветер ветку -
Для души оставил метку,-
Так звезда сияла ярко,
Чувства вспыхнули вдруг жарко.