***

Белов 2
Вы ушли ранним мартовским утром,
Не сказав ни едного слова,
Лишь в записке оставив:-Друг мой,
Прости,я полюбила другого.

Ах какая нелепая фраза.
Рву на части я подлый листок.
Милая,не могли бы Вы сразу
Стукнуть мне кирпичом в висок?

Как насмешка последней встречи,
Простынь мятая кроет кровать.
Как посмели Вы так бесконечно
В душу мне свысока наплевать?

Дорогая,Вы очень неправы.
Иль я Вам племенной бычок,
Или Вы только ради забавы
Клали голову мне на плечо?

Вы же вовсе меня не любили.
Вы держали меня за кобеля.
Скольким же Вы себя подарили,
Сколько было таких,как я?

Знайте же,мне сейчас очень грустно
И пускай это Вас не смешит.
Вы хотели листком капустным
Залатать раны рваной души?

Эх Хреновый из Вас эскулап.
Вас я прощаю,идите с богом.
Алкоголем мозги заливать
Я сегодня начну понемногу.

Рюмка,две,и уже хорошеет.
И уже абсолютно без разницы
У кого Вы висите на шее.
И вообще-то идите Вы в задницу.