Засыпаю

Анна Белоус
Луна повисла неуклюже

На ветках черной бузины;

Мне тишина морочит уши,

Реальность воплощая в сны. 


И сладкая ползет истома

По телу жуткою змеей-

Своей шершавостью знакомы

Изгибы плоти с чешуей.


Она вонзает жало смерти

В мое бескровное чело.

Словам моим теперь не верьте,

Пропагандирующим зло.


Мой полусонный бред обманчив,

Я сплю на нежной простыне.

Пускай смеюсь,пускай я плачу-

Рабыня ночи я во сне...