Хочу любить...

Карине Яхшибекян
Хочу любить под песни Азнавура,
Что прославляют вечную любовь,
Ведь возраст не помеха для Амура,
Понятно это без излишних слов...

Хочу любить любовью Клеопатры,
Офелии, Джульетты и Юноны,
И наплевать на то, что будет завтра,
И не волнуют  рамки и законы...

Хочу летать, как на холстах Шагала,
Над крышами домов в обнимку с милым,
Не выходить часами из Астрала,
Отдать любви оставшиеся силы...

За годы, что проплакала, как дура,
За боль души, обиду грубых слов,
Хочу любить под песни Азнавура,
Что прославляют вечную любовь...