Не надо падать на колени

Дарина Майер
Не надо падать на колени
И слов не нужно говорить
Сознался если ты в измене
Меня не сможешь изменить

Мы объяснения оставим
Ты не проси, не лги, не плач
Мы вряд ли что-то здесь исправим
Не я...ты сам себе палач

Мне вычеркнуть тебя не сложно
Одним лишь росчерком пера
Но душу жаль - она, возможно,
Не выдержала...умерла

Иди...я не держу, простила
Во мне ты свой оставил след
Иди...тебя я отпустила
Но веры к людям больше нет