Пламя любви Романс

Елена Солод-Богданова
Тепло твоей души меня согреет,
Но у меня, как пламень, - опалит.
Огонь, а разный: тот горит, тот тлеет...
Я не готова к гаснущей любви!

Уж лучше потушить самой мне пламя
И бросить легкое "прости-прощай",
И не твердить покорно и упрямо:
"Не сможешь? Чтож, тогда не приезжай!"

Встречать одной рассветы и раскаты
И без тебя планировать года...
Такой огонь награда иль расплата,
Не сможем мы заранье угадать.
26.06.2010 г.

* * *
Послушать романс в исполнении Галины Бахтеевой можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/200579/