Соль любви

Владимир Брыкалин 2
                (сонет)

Да! О любви пою я вновь.
Опять любовь в душе моей играет.
Всё горячей бежит по жилам кровь,
И в сердце никогда не остывает.
Да, я влюблён. И пусть моя любовь
О том, что я влюблён, пока ещё не знает.
Хотя любовь и вызывает боль,
Но боли той прекрасней не бывает.
Стыдливо опускает веки вниз,
Стесненьем прикрывая страсти волны,
И знает, что любой её каприз
Готов я, как приказ её, исполнить.
Любовь моя! Как солнышко зимой!
И счастлив я, когда любовь со мной.