Надежда

Владимир Брыкалин 2
                (сонет)

О, да! Она в меня не влюблена,
И  холодна, как лёд, она тверда, как камень.
Зато в неё влюблён я, и она
Ещё не раз заплачет над стихами.
Меж нами выросла кирпичная стена!
И каждый положил в неё не раз свой камень.
Из-за стены душа нам не видна!
Ах, что же сделала, стена любви, ты с нами.
Я сплю. И мне ночами снятся сны
О том, что мы стену разрушим сами.
Я верю, что дождусь своей весны  -
С любимой полечу под небесами.
Я растоплю в холодном сердце лёд.
Моя любовь ко мне ещё придёт.