Взглянули Вы на мой балкон

Александралт Петрова
Взглянули Вы на мой балкон,
Но, что ж глаза полны печали?
Вдруг с губ сорвался тихий стон,
А было время, здесь звучали
Признаний робкие слова,
В них и сейчас любовь жива:
Тех чувств нахлынувших волна
Пьянила счастьем без вина,
Неслись мечты за облака,
Рождая чудные сонеты.
Да, все влюблённые - поэты -
С душою пишется строка...

Недавно посетила память,
Что может радовать и ранить.


Навеяно:
"Балкон открыт, на нем цветы"
автор: Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2010/06/26/2957