For the only person that I love so much...

Яна Ерыгина
Я буду бороться, и я буду жить.
Простите, я не проиграю!
Вы не убедите о цели забыть,
Я таких вот людей презираю!

Да, буду я падать и буду стонать,
Может даже молить о пощаде...
Пусть трудно, но я иду побеждать!
Не собьюсь я с дороги к награде!

Ты будешь гордится, и ты будешь рад
За меня, что я так изменилась!
Для меня больше нет непроходимых преград.
Я в тебя слишком сильно влюбилась!