Я вышла из зимы навстречу лету

Елена Солод-Богданова
Я вышла из зимы навстречу лету,
Весна, как сон, осталась в стороне.
И поняла, что я не так одета,
Но не боюсь, как прежде, перемен.

Пусть сердце тает! Хитровато щурясь
На этот мир по-новому смотрю.
Еще немножечко  я все-таки волнуюсь,
Что вновь себя, прозревшую, люблю.

Я вышла из зимы навстречу лету
И протянула к солнцу две руки...
Теперь на многое узнала я ответы,
Еще о том, как не сходить с пути.
26.06.2010 г.