Мое сердце свободно

Ксения Солдатова
Мое сердце свободно,
Шпаги сложены накрест.
Мое сердце свободно,
Дверь распахнута настежь.

Мое сердце свободно
От обиды и фальши,
От ненужного риска
И уже летит дальше.

Мое сердце свободно
Колесом по дороге
Покатились тревоги,
Сожаленья пороги.

Мое сердце свободно
От кабачного дыма,
От дорожного плена
И любовного пыла.

Мое сердце свободно,
Голос струн со мной тратишь.
Мое сердце свободно,
Отчего же Ты плачешь?..