Любовь беззаветная

Нелли Григорян
Укрытия не найти нигде.
Все мысли только о тебе.
Ты в розовых моих мечтах,
Виденьях и прекрасных снах.

На небе, на луне и на звезде,
Твой дух мной ощущается везде.
Твои глаза по жизни мною верховодят,
И близнецами наши души бродят.

В небесном море зарождается звезда,
Тебе, мой друг, уверена, видна она.
А, свысока, землей любуется луна
И в ней находит отражение любовь моя.


Тебя люблю, но разве это грех?
Нет в моих чувствах ломки и  помех.