Людмиле Курышевой

Виктор Мистергазе
http://www.stihi.ru/2010/06/26/2950

Юбилейная чем дата хороша-
Когда тебя поздравят не спеша.
Не пробегут лишь чмокнув в нос,
А все начнуть кружить с тобой бостон.

Потом под перезвон бокалов,
Польются сладостью речей..
Благие пожелания,смех,улыбки,
Объятия подруг,друзей,
коллег с работы и конечно же детей.

Но вот когда окончится весь шум,
Останешься ты с ним,с кем годы прожила,
И в радости,а где-то и в печали.
Обнимет нежно он тебя,тихонько приголубит..

И в этот день, хочу тебе я Люда пожелать,
Такой же нежности,надежности,любви,
Какой ты отдавала как жена и мать.
И пусть цветы твоей души,
Всегда наполнены нектаром доброты.

Поздравляю Людмила,с такой кругленькой датой!
Уже шутливо:

Как рад,что у меня когда-то разболелся зуб,
И девушка- заметьте не в бикини,
В халате белоснежном- прям до пят,
Воткнула мне два кубика подряд.

Потом мне пальчики с жужалкой в рот ввела.
Я в ожиданье ощущений,
Под лоб уж закатил глаза...Увы,
Какой обман!!Зуб перестал болеть!!!
Мой,Людочке,поклон. Готов сплясать канкан!
:)