Об любви..

Александр Каменецкий
Девушка с квадратными плечами,
Узенькими бёдрами качая,
Подошла ко мне почти случайно,
Сжав в руке простой наряд венчальный,

И сказала мне первоначально:
"Я мечтаю о тебе ночами,
Я тебе сыграю интермеццо
С предложением руки, ноги и сердца!"

Я ответил ей, мигнув очами:
"Девушка с квадратными плечами,
Не люблю тебя, и это мне по кайфу,
я тащусь от звука "овердрайва"!.."

Девушка с квадратными плечами
Посмотрела на меня печально,
Не вздохнула и не извинилась,
И ушла, как будто провалилась..