04. 14. Я посвящаю все стихи тебе

Данил Меньшиков
Я посвящаю все стихи тебе,
Пусть даже ты их не прочтешь.
Луна красиво светит в серебре
И капает унылый дождь.
 
Весна вернулась, снова грязь
В твоем пустом дворе.
Собака открывала пасть,
Скучая в конуре.
 
Ты верила словам. Зачем?
Ведь бредил я тобой.
Сейчас ты плачешь по утрам,
А я ушел в запой.
 
Давай, расслабься, расскажи
Как любишь ты меня.
Но знай нет правды в море лжи,
Прошедшее фигня .
 
Кирдык тебе, кирдык и мне
Когда-нибудь придёт.
Ты будешь ждать меня во сне
Когда растает лёд.
 
Ну всё. Я спать.
Луна сияет в серебре.
Собаки открывают пасть,
Когда пишу стихи тебе.
 
14.04.2010