в мягком переплете

Леша Сташук
Город в пыли
Нули
На телефоне твоем
В моем кармане
Мелочь осталась
Нам просто необходимо перебраться через этот город
Вдвоем
Думая что все это нам
Показалось
Словно это последние строчки
В блокноте
А может и правда?
Весь ход этих событий….
И мы в нем
Как  герои в мягком потрепанном переплете
Потерявшие
Последнее
Из укрытий.