Эта жизнь - немалый срок

Александр Каменецкий
Эта жизнь - немалый срок.
Мир - картинка не для глаз.
Ум, вместивший каждый час -
Вечный двигатель для ног.
   Годы пройденных дорог.
   Как запутан этот путь.
   Может быть, когда-нибудь
   Ты поймешь, что он - пролог...