Где рушатся мосты желаний...

Бранденбург Мария
Где рушатся мосты желаний,
Там страх, отчаянье и боль,
И от пылающего сердца,
Несется ветром пепел в дол.

Легко утратить то, что было,
Но тяжело беречь, что есть.
Мы так условны этим миром,
В душе комок, какой прогресс!

Не знаю я, что будет завтра.
Иль сменит солнце пустота?
Иль будут живи эти тучи?
Иль буду жить на свете я?

Не знать мне всех ответов сразу,
А может, просто не хочу.

Но мир всегда в одном движенье,
Что после радости – потери