Утро блин

Толян Александрыч
 -Так просыпаться не хотелось
  приходится
 - япона мать
  чтобы голодным не остаться
 вставать-идти готовить жрать
 и поплескав водой в ****о
  продрав закрытые глаза
иду на кухню ставить чайник
 как это делаю всегда
  порой хотелось б удавиться
 от безысходности конца
 но чай налит
 прошу садиться !
 Съел бутер  и как говорится
 Бля!
 Жизнь налаживается !
  все на зарядку !
 становись!
 Идите на *** !
 здравствуй ЖИЗНЬ!