И не иначе!!!

Толян Александрыч
 -Когда горячею слезой
 пытаясь сердце успокоить,
 рыдаешь над своей судьбой
 Жизнь - сука!
  - с этим не поспорить ,
 Когда ты руки опустив ,
 желаешь только удавиться.
 Кричу -
 Стоять !
 Куда !
 Держись !
 Не надо с этим торопиться !
 -Сжимай покрепче кулаки !
 Бей этой жизни по е*алу !
  Ведь мы отнюдь не слабаки !
  ударов выдержав немало
 - мы лишь крепчаем!
 До пи*ды нам заморочки жизни шняжной !
  Нас хрен задавишь!
 От беды нас
 защитят на сердце шрамы
 - броней отравленой души!!!