Иллюзия

Елена Елецкая
И ллюминацией забвенья
Л овлю.., окутываю души...
Л ью святость эгоизма в уши..,
Ю родствуя над откровеньем...
З наченье истин выставляю
И звечно искаженным бредом..,
Я всем тут управляю...при этом...