верлибрист на пляже

Евгений Дюринг
загорающий на турецком пляже
верлибрист
в оранжевых плавках HOM
ALIZE – MAXI
с черно-белыми полосками на боку
маскирующий недостаток
усердия
и творческого вдохновения
широкой улыбкой в сторону двух девиц
в купальниках
TRIUMPH ACAPULCO TW C/D
разноцветном  как перышки
попугаев
и ROSH BIKINI 453 B/C
плюс парео 455
с преобладанием
чудесного цвета парижской лазури
во всех трех предметах