Посвящается Ставер И

Анна Белоус
Я люблю тебя,как любит море

Плеск волны м синеву небес,

Как на темном облачном просторе

Любит звездный ночь стелить завес.

Я люблю тебя,как любят птицы

Нежиться под теневой листвой,

Как роса,что на траве искрится-

Любит предрассветный свой покой.

Я люблю тебя так беззаветно,

Как любить умеют дом родной:

Тихо,просто,но не безответно...

Как мечту,как нежность и покой...