Что за прок...

Белякова-Коржева Елена
 *** на стихи "Кручина" (Игорь Тарабокио)
     http://stihi.ru/2010/06/24/1805

Что за прок от христианства?
Не греши, не пей вина...
А страшнее всего, братцы,
что жена всего одна!

Мусульманам красотища:
ходишь ты, как падишах!
И наложниц юных тыща!
И жены четыре! Вах!

Тебя любят, ублажают.
Не ревнуют! Благодать!
Только есть одна проблема -
столько ж тёщ... Едрёна мать!

И зачем мне это нужно?
Столько баб! Вот геморрой!
А от тёщ рехнуться можно!
От "родни" такой хоть вой!

Я за голову схватился
как представил сей сюжет!
Сплюнул я, перекрестился -
Не женюсь вовеки! Нет!

26.06.2010г.