Борцы за мечту

Евгения Шабалина-Глуховская
Бурлаками на Волге рассвет встречаем.
Лезвием неба по голой душе.
Налей мне, братишка, еще чая,
Борец за мечту на своем рубеже.
А ты пройдоха, мой друг, редкостный,
Экий гуляка, проныра и лжец.
Но мы по одну сторону крепости.
Борюсь за мечту на своём рубеже.
Я боюсь за мечту...