Запах лени

Священник Алексий Тимаков
Лень лежит, лаская лапой
Лежебоку. Ловкой лестью
Льётся лёгкое легато.
Лес линяет: лайкра листьев
Лето ловит листопадом.
Лог лоснящихся лягушек
Лицезреет лапидарно
Лысый лебедь. Лаз ловушек
Лязгнул. Лилии лучами
Льют Луны летучий ладан.
Лихачи, ластясь лещами,
Лишний ливер лижут ладно.

                02.06.10