Но очень скоро

Александр Каменецкий
Но очень скоро узнаю о том,
Что я стал жизнью. Вошёл в свой дом.
Окна зеркал - сквозные мосты.
Со мной говорит телефон: я - ты.

Дым сигареты чуть-чуть из-за сна.
Температура. Я помню рассвет.
Если есть время - это весна.
А если есть ночь - значит есть свет.